Jump to booking

Nosso Grandioso Criador

View a preview of this tour

Sobre o tour:

O Universo é o museu particular de Jeová. Ele contém a enorme coleção de pelo menos 100 bilhões de galáxias e cada galáxia pode conter até 100 bilhões de estrelas!

A pesquisa científica nos deu uma melhor compreensão do funcionamento do universo.

Agora, com a ajuda da tecnologia moderna, podemos “visitar“ o universo. Usando animações, vídeos, imagens e fotos (incluindo o Telescópio Espacial Hubble), veremos por que Jeová tem um título tão elevado como “Grandioso Criador” (Eclesiastes 12:1).

Perguntas que serão respondidas durante este tour:

  • Como a Bíblia mostra que o número de estrelas é imenso do ponto de vista humano?
  • O que são galáxias, constelações e supernovas?
  • Quão grande é o universo?
  • De que forma o universo mostra seu maravilhoso projeto?
  • Quanto realmente sabemos sobre as obras de Jeová?

Reviews from our guests:

There are no reviews yet. Be the first one to write one.

Show all
Submit a review about this tour
Localização da excursão: O Universo
Duração: 1,5 horas

Datas da turnê

  • May 22, 2022 2:00 pm (PST) 2 pm Los Angeles/5 pm New York / 7 am Sydney Australia (Next day)

Faça uma doação

Did you enjoy your tour? Click here if you'd like to make a donation.

Tour Title Size

Tour Title Color

Tour Date Size

Time Zone Size

Zoom Info Size

Photo height


Photo border
Colorful (Original) Tilted Jagged Shattered

Tool coding is © 2022 Jedediah White.

Nosso Grandioso Criador

Museum Bible Tours